Warning: file_put_contents(/www/wwwroot/www.1000114.com/index/temp_block/www.zglyms.com/to54w3o1eshtml.php): failed to open stream: No space left on device in /www/wwwroot/www.1000114.com/index.php on line 107
中文字字幕视频乱码2019中文字字幕视频乱码2019,女人乳房里面有点痒怎么回事女人乳房里面有点痒怎么回事

中文字字幕视频乱码2019中文字字幕视频乱码2019,女人乳房里面有点痒怎么回事女人乳房里面有点痒怎么回事

发布日期:2021年02月26日
您现在所在的位置是:首页 > 关于 > 公司简介
关于 
公司简介

陕西中航气弹簧有限责任公司成立于中文字字幕视频乱码2019中文字字幕视频乱码2019,女人乳房里面有点痒怎么回事女人乳房里面有点痒怎么回事20018月,座落于西安市高新区,总资产12312万元,总占地面积35000平方米。公司历经十余年的发展,现已成为—家集研发、生产和销售为—体的军民融合高新技术企业。公司产品分为航空领域和海陆领域,航空领域产品涵盖四大系列:飞机起落架及附件、航空锁及固定装置、气弹簧及机械撑杆、减振装置及其他。

公司面向国内外市场,根据不同客户需求和市场发展动向,紧密围绕军民两用,形成了以军民专用飞机起落架、航空锁、气弹簧和油气悬挂系列产品为主,其他延展产品为辅的多系列、多品种产品结构。公司产品广泛应用于直升机、通用飞机、特种车辆、客车、大型工程机械设备、轨道交通、船舶等各种专用设备,在国内同行业处于领先和主导地位,多项产品在国内市场占有量位居首位,并远销国外二十多个国家和地区。

公司采用先进的航空制造加工技术和工艺;采取“注重创新、打造品牌、质量为本、创新为魂”的经营发展策略;坚持 “以人为本、求实创新、诚信经营、服务社会”的企业文化理念,走军民相结合的产业发展道路。